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GRÃO DE BICO

Beneficios do Grão de Bico:

Além de diminuir o colesterol, o grão-de-bico tem um alto teor de fibras que impede os níveis de açúcar no sangue subirem muito rapidamente. É a escolha ideal para pessoas com diabetes.

VALOR NUTRICIONALPORÇÃO DE 100g%VD*
Valor Energético 123Kcal + 517Kj 6%
Carboidratos 13,3g 4%
Proteínas 1,9g 2%
Gorduras Totais 2g 4%
Gorduras Saturadas 0,3g 1%
Gorduras Trans 0,0g -
Fibra Alimentar 3,0g 12%
Sódio 140,0mg 6%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8,400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades

Essa leguminosa é rica em uma substância que ajuda você a sentir mais prazer e bem-estar. Dentro desse pequeno grão há uma boa dose de felicidade. Além de ser rico em nutrientes e fibras, ele ajuda a PREVENIR a depressão.

O grão-de-bico tem 30% de proteína, além de zinco, potássio, cálcio e magnésio. Se consumido todos os dias, reduz o nível de colesterol ruim.

Rico em fibras, ele também possui ácido fólico, indispensável na dieta de mulheres grávidas porque previne problemas no feto.