Twitter
ALHO PORÓ

Beneficios do Alho Poró:

Rico em vitamina A, C, ferro, fósforo, potássio, cálcio e a substância funcional chamada alicina que tem ação anti-inflamatória e colabora com o bom trabalho do sistema imunulógico.

VALOR NUTRICIONALPORÇÃO DE 100g%VD*
Valor Energético 123Kcal + 517Kj 6%
Carboidratos 13,3g 4%
Proteínas 1,9g 2%
Gorduras Totais 2g 4%
Gorduras Saturadas 0,3g 1%
Gorduras Trans 0,0g -
Fibra Alimentar 3,0g 12%
Sódio 140,0mg 6%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8,400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades

Uma boa fonte de vitamina C, com menores quantidades de niacina e cálcio. O alho-poró, também conhecido como alho-porro, é parente próximo da cebola - como mostra a semelhança no sabor - e é primo distante do aspargo.