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ERVAS FINAS

Beneficios das Ervas Finas:

As ervas e especiarias são ricas em antioxidantes e são também potentes inibidores dos danos causados nos tecidos celulares devido a altos níveis de açúcares no sangue.

VALOR NUTRICIONALPORÇÃO DE 100g%VD*
Valor Energético 123Kcal + 517Kj 6%
Carboidratos 13,3g 4%
Proteínas 1,9g 2%
Gorduras Totais 2g 4%
Gorduras Saturadas 0,3g 1%
Gorduras Trans 0,0g -
Fibra Alimentar 3,0g 12%
Sódio 140,0mg 6%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8,400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades

As ervas ou plantas herbáceas são muito utilizadas na cozinha de todo o mundo. Os motivos de tantas culinárias utilizarem esses vegetais são os sabores únicos que elas deixam no prato e os benefícios que trazem a saúde.

Confira abaixo as ervas, os benefícios e curiosidades.

• Antigamente acreditava-se que essa erva curava as doenças e prolongava a vida, na cozinha é muito utilizada em pratos com queijos e vegetais;

• É excelente contra a gripe e memória, muito utilizada para fazer ensopados, saladas e omeletes;

• É bom para combater o reumatismo, fica ótimo em legumes, peixes, carnes e aves;

• Ervas Finas é um excelente inibidor dos danos causados pelo açúcar no sangue. Contém baixo teor calórico e são ricas em antioxidantes e antiinflamatório.